Manuales

Plataforma de Centralización de Claves

CAFirma_Driver KeyController_Manual de Instalacion_8.0
IvDesk -Cliente de firma digital_CAFIrma

Gestión de Notificaciones Electrónicas Obligatorias

01. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas -Manual de instalación
02. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - Acceso a CAFirma
03. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - Gestión de usuarios
04. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - Gestión del listado de clientes
05. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - Gestión de grupos
06. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - Gestión de certificados
07. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - Gestión de certificados caducados
08. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - Gestión de servicios y buzones
09. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - Gestión del menú superior
10. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - Gestión del menú superior Asistente de configuración
11. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - Gestión del menú superior - Vacaciones fiscales
12. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - Gestión del menú superior - Estadísticas.doc
13. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - Descarga múltiple de notificaciones electronicas.doc
14. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - Gestión de notificaciones electrónicas
15. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - Gestión de anuncios por comparecencia
16. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - Gestión de expedientes
17. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - solicitud de certificados tributarios
18. CAFirma - Gestor de notificaciones electrónicas - Solicitud de certificados de la Seguridad Social
19. CAFirma - Gestor de notificaciones electronicas - Escritos a la AEAT

Gestor de documentos

CAFirma_Manual_De_Usuario_v7